15 октября 2008 г.

Сообщение от менеджмента Жана-Мишеля Жарра о RE DVD Houston

Мы понимаем, с каким нетерпением вы ждете выхода DVD-версии концерта из Хьюстона ( концерт 1987 г. - прим. пер.), но компания "Francis Dreyfus Music", к сожалению, отменила предстоящий выпуск диска.

Объясняется всё это тем, что готовившийся к выпуску фильм не был очень хорошего качества. Видео не было должным образом восстановлено и отредактировано согласно современным стандартам, тем более, что "продукт" не соответствовал уровню, который понравился бы Жану-Мишелю. DVD, который собралась выпустить компания F.D.M. ("Francis Dreyfus Music"), ни в коей мере не сделало бы лучше тем, кто помнит, каким по-настоящему фееричным было это событие.

Простое копирование на DVD-диск видео формата VHS, не привело бы ни к чему более серьезному, чем продажа по обычной цене продукта менее чем среднего качества.

Важно ещё отметить то, что Жан-Мишель не был проинформирован о том, что F.D.M. собирается издать такой диск, так что это еще одно основание для того, чтобы отменить выпуск запланированного.

Как вам известно, Жан-Мишель Жарр очень дорожит своими произведениями и проектами и всегда хочет, чтобы у вас всё было самого лучшего и подобающего качества.

Мы заранее благодарим вас за постоянно идущую от вас поддержку и ваше понимание. Особенно в таких ситуациях, как эта.

Aero Productions

Опубликовано Луи

Комментариев нет:

Отправить комментарий