17 марта 2010 г.

Первый французский концерт в Бордо

В теплый солнечный день около 4 часов дня я прибыл из Парижа в Бордо. Саундчек прошел отлично. Хорошо, что вся наша команда снова в сборе..

Прямо на сцене я дал интервью для вечерних новостей канала "France 3". Чуть позднее мне позвонил Ален Жуппэ (Alain Juppé), очень приятный человек, бывший премьер-министр и нынешний мэр города Бордо. Он просил прощения за то, что не сможет присутствовать на моем шоу сегодня из-за того, что, как мэр города, он не может пропустить сегодняшний важный матч с Грецией (отборочный тур Кубка Европы - прим. пер.)..

И хотя на этот раз в помещении было прохладно, так как нашей сценической площадкой был каток, публика была в восторге от шоу. Пока это было одним из лучших выступлений за последнее время, несмотря на то, что во время концерта возникла проблема в начале "Хронологии 6" (Chronologie 6) (ах, эти аналоговые синтезаторы). Публика стояла последние полчаса, что уже необычно для людей родной страны музыканта. Стоит сказать, что это хороший знак для начала французской части концертов.

В конце дня произошла неприятность: Пьер (Pierre) упал на улице и с острой болью в правой ступне был отправлен в больницу.. Фиона (Fiona) сейчас с ним, и, мы надеемся, что Пьер сможет завтра поехать с нами в Нант (Nantes)..

Тем временем за обедом я встречался с нашим французским промоутером Жераром Дрюо (Gerard Drouot), чтобы обсудить концерт в Берси (Bercy). Ему и его команде невероятно понравилось наше сегодняшнее выступление.
Доброй ночи..
( Для перевода использованы фрагменты текста поста на французском языке - прим. пер.)
Опубликовано Жаном-Мишелем Жарром

Комментариев нет:

Отправить комментарий