9 мая 2011 г.

Новый проект "Essentials and Rarities"



Привет всем!
Сегодня я бы хотел поговорить с Вами об очень важном и интересном проекте – новом двухдисковом альбоме «Essentials and Rarities», выход которого ожидается всего через несколько недель!
Как вы уже, наверное, знаете, мой первый продюсер Франсис Дрейфус покинул этот мир в прошлом году, и с согласия его семьи я решил посвятить Франсису диск – «Essentials». Этот альбом включает в себя все самое лучшее, и каждый трек отражает ту или иную творческую и профессиональную веху в нашей с Франсисом истории отношений. Все треки, входящие в диск, начиная со старых аналоговых композиций, перезаписаны с высоким качеством.
Второй диск называется «Rarities». Это выборка из моих ранних малоизвестных и редких композиций, которые я сочинил между 1968 и 1973 годами, задолго до «Oxygen». Тогда я был членом Группы музыкальных исследований под руководством Пьера Шафера и мне хотелось создать нечто, что будет этакой связующей нитью между экспериментальной и более мелодичной поп-музыкой. Ради этого альбома мне пришлось залезть в свои архивы, откопать старые аналоговые записи и привести их рабочее состояние, перед тем как отнести их в студию, где затем уже последовал долгий и мучительный процесс их оцифровки и превращения старого звука в звук старый, но высококачественный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий