16 октября 2008 г.

Новая продукция!


Пришло время открыть завесу проекта "JM JARRE TECHNOLOGIES", над которым ЖМЖ в тайне работает вот уже несколько лет. Это AeroSystem и AeroFrame.

AeroSystem - это новая прекрасно разработанная hi-fi система, одновременно являющаяся iPod-колонкой! Изумительно точное, глубокое и мощное звучание! Оригинальный стеклянный дизайн! Эту колонку можно поставить куда угодно, и благодаря двум динамикам Вы окажетесь в мире впечатляющего и удивительного стерео-пространства.

AeroFrame - это элегантная цифровая фото-рамка. Её особенность - сменная и перезаряжаемая батарея - позволяет переносить рамку в любое место, например, на диван, когда Вы сидите там с друзьями.

AeroSystem и AeroFrame - первые предметы продукции абсолютно новой серии аудио/видео изделий высшего качества по вполне доступной цене. Официальный сайт продукции на французском языке, так как на данный момент продажа этих изделий осуществляется только во Франции. В ближайшее время набор можно будет приобрести и в других странах. Приносим свои извинения, и спасибо за Ваше терпение.

Совсем скоро к Вам снова вернется Жан-Мишель Жарр и поподробней обо всем расскажет.



Опубликовано Томасом