2 июня 2009 г.

Цюрих, конец первой части

Цюрих.. Один из моих самых любимых концертных залов. Потрясающий настрой! Все в зале черное, хотя внутри и снаружи обстановка самая что ни на есть солнечная... Этот концерт в Цюрихе завершает первую часть нашего тура "In-Doors". Мы всем очень довольны!

В первую очередь благодарю всех своих Фанатов! Для меня это большая удача иметь таких поклонников как вы! На концертах вы всегда просто великолепны! На душе становится очень тепло и от этого хочется в следующий раз сделать для вас шоу еще лучше! Вы даете мне силы и энергию идти дальше...

Этот концерт был особенный. Мне хотелось, чтобы он был как бы в честь всей нашей команде:
Саунд-команде в составе Алана Курийо и его прекрасной семьи. Алан, будучи пятым участником нашей команды, прекрасно справился со всей работой. Ему во всем помогали его сыновья Седрик и Арно, которые тоже являются частью нашей бельгийской компании!!
Спасибо Винсану, шестому участнику команды, за то, что он так искусно смешивал звуки в наших наушниках.. Спасибо Алексу и его команде...
Ну и отдельная благодарность моему дорогому Патрику за то, что он так хорошо справился с "Alex 2" на заднем плане, и вообще за многое ему спасибо!

"Лазерная" команда уже почти стала частью нашей компании наравне с Хьюго Банком, Петром и его группой.. Они блестяще справлялись со своими обязанностями!
Спасибо нашему тур-мэнеджеру Крису Роули за то, что он организовал этот тур самым лучшим образом! Спасибо, Крис, за отличный настрой, великий дух, улыбки и энергию, которая делает нашу жизнь яркой каким-то невидимым и волшебным образом!
Спасибо нашему главному менеджеру Джеймсу Монкману за то, что он так "элегантно" следил за тем, чтобы каждый день все было как надо.
Спасибо моему другу Пьеру "Герр Гарньеру" ("Herr Garnier", Герр-уважительное обращение к мужчине в германоговорящих странах, прим. ред.) за его глаза и уши..
Спасибо Фионе, моей младшей сестренке, как я ее называю, за прекрасную работу в менеджменте.
Спасибо Луи за то, что на него всегда можно положиться, и Томасу по разным причинам.
Спасибо Игнас, Гленн (с двумя "н"!) и всей EML-команде за великолепную работу со светом...
Спасибо Арпежу за то, что дал мне возможность получить такой изумительный звук на концертах.

Спасибо Кристиану Пейлу за его удивительную "K-1 PA system".
Спасибо компании "Digico" за поддержку проекта.

Спасибо Йеруну и всей команде из "Roland Central Europe" и "Roland Japan" за веру в меня.
Спасибо Джемме и всей команде, что не позволяла нам проголодаться во время тура и все время поставляла нам такую изумительную еду. Спасибо водителям наших автобусов и грузовиков за то, что возили нас по всей Европе. Спасибо тебе, Пол Чарльз за то, что сделал, и тебе, Нилл Ворнок, за то, что ты делаешь и еще достигнешь....

Спасибо Эдит за то, что заботилась обо мне.
Спасибо всем из "LD publicity" за их великолепную работу.

И, наконец, спасибо Доминику, Клоду и Францису за то, что так мастерски делили со мной сцену.

До скорых встреч...




С Фионой




С Пьером




С Гленннном




Джемма, королева кейтеринга



Два Доминика, одна Фиона




Классный Франсис в нашей элегантной гримерке




Египетский Саундчек в Цюрихе




Концертный зал в Цюрихе




Мафия "In-doors"



За вкусной трапезой

Опубликовано Жаном Мишелем Жарром