2 апреля 2008 г.

Концерт в Дании

Оба концерта в Копенгагене, вчера и сегодня, прошли хорошо. На этот раз не было тех проблем, что были в Лондоне. Говоря про Лондон большинство неполадок было вызвано проблемами в сети питания в самом зале. Зеркало, один видеопроектор и некоторые осветительные приборы время от времени отключались... Се ля ви.. Зато мы взяли реванш в Дании.

Сегодня все из моей команды были на высоте. Освещение и декорации на этот раз были гораздо лучше закреплены. Все было под более хорошим контролем и нам даже стоя аплодировали два раза..... Вчера вечером я встретился с людьми из компании "Elektron". Они создали одни из самых интересных ударных установок. Мы еще встретимся с ними в Берлине.
Сегодня же утром у меня состоялась встреча с одним очень интересным журналистом из серьезной датской газеты под названием "Politiken". Он уже опубликовал свою статью на сайте газеты. Позже у меня была очень познавательная встреча с участниками датского фан-клуба magneticfields.com. У нас будут с ними общие проекты, о которых мы расскажем вам немного позже.
Спасибо Копенгаген за такой теплый прием!

(снято на камеру мобильного телефона)

Опубликовано Жаном Мишелем Жарром